Spieldetails
Aufstellung TuS Ennepetal:
Aufstellung SSV Hagen:
Spielbericht:

U11 siegt im Spitzenspiel !!!

Strahlender Sonnenschein,große Kulisse und die beiden ersten der Tabelle im Spitzenspiel gegeneinander - mehr konnte man an diesem Tag nicht anbieten.Von Anfang an waren die jungen Tus'ler Herr im eigenen Hause und zeigten sich wie in den letzten Wochen von ihrer besten Seite.Mit einer erstklassigen Abwehrarbeit ließ man die gegenerischen Angreifer nicht zur Entfaltung kommen und konnte selbst mit schönem Angriffsfussball die starken Gäste bis zur Halbzeit mit 2:0 deutlich beherrschen.Leider war es versäumt worden aus der Vielzahl an guten Chancen das Spiel bereits frühzeitig zu entscheiden,so das SSV Hagen in der 2.Halbzeit nach einer Ecke auf 2:1 verkürzen konnte und man befürchten musste das sich Spiel noch zu Gunsten der Gäste drehen würde.Aber auch durch den Anschlusstreffer ließen sich die Jungs nicht aus der Ruhe bringen und mit 2 weiteren eigenen Treffern stand unter dem Strich ein völlig verdienter 4:1 Erfolg.